„Mit dem guten Geschmack ist es ganz einfach: Man nehme von allem nur das Beste.“ Oscar Wilde

REFERENZEN

  • Bäckerei & Konditorei Thürmann Berlin, 2004-2007
  • Schokoladerie Blunck, 2007-2008,
  • Patisserie Salzburg of Rye New York, 2008-2010
  • Schlosshotel Raslwiek auf Rügen, 2010-2012
  • Kolumne im „Rüganer Anzeiger“, 2012-2015
  • Rosencafé Putbus auf Rügen, 2012-2015
  • Restaurant Seebrücke Sellin auf Rügen, 2011-2015
  • AMERON Hotel Abion Spreebogen Waterside Berlin, 2015-2016
  • Ausbilder in der Fachschule für Konditoren in der Berliner Konditoren Innung, 2016 -2019
  • August 2019 Eröffnung meiner eigenen Konditorei
  • Rezepte im Schlagfix Kochbuch „Vegan durch den Tag“, 10/2016
  • Kopps - Veganes Restaurant & Bar - Berlin, 2016
  • Arte TV Xenius Reportage „Die Chemie des Backens“, 11/2016
  • N24 Reportage, 06/2017
  • ehrenamtlicher Prüfer im Konditoren Handwerk
 
 
 
 
Karte
Instagram